Tomanten-Kokos-Suppe
Den Knoblauch möglichst klein schneiden und den geschälten Ingwer mit einer Reibe klein reiben.
Alles in Öl und der Currypaste anbraten. Mit der Kokosmilch und den passierten Tomaten ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann die Gemüsebrühe hinzufügen. Zitronengras dazugegeben und 20-30 min köcheln lassen. Zitronengrass entfernen und alles fein pürieren. Mit der Fischsauce, dem Zucker und Limettensaft abschmecken.
Vor dem Servieren für die Optik kleine Koriander-Blätter darüber streuen.
Ingredients
Directions
Den Knoblauch möglichst klein schneiden und den geschälten Ingwer mit einer Reibe klein reiben.
Alles in Öl und der Currypaste anbraten. Mit der Kokosmilch und den passierten Tomaten ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann die Gemüsebrühe hinzufügen. Zitronengras dazugegeben und 20-30 min köcheln lassen. Zitronengrass entfernen und alles fein pürieren. Mit der Fischsauce, dem Zucker und Limettensaft abschmecken.
Vor dem Servieren für die Optik kleine Koriander-Blätter darüber streuen.